www.PSV-Schützen-MG.de

Herzlich Willkommen bei den Sportschützen im

Polizeisportverein 1926 Mönchengladbach e.V.

Die Abteilung Sportschießen des PSV Mönchengladbach ist Mitglied im Rheinischen Schützenbund.

Somit können alle in der Sportordnung des Rheinischen Schützenbundes genehmigten Disziplinen bei uns geschossen werden.

Die jährlich stattfindenden Vereinsmeisterschaften berechtigen zur Teilnahme an Kreismeisterschaften. Einige Mitglieder qualifizieren sich regelmäßig über Bezirks- und Landesmeisterschaften für die Deutsche Meisterschaft in München.

Neben dem Training, den Meisterschaften und den Ligawettkämpfen finden vereinsinterne Veranstaltungen statt, die von aktiven, sowie von nicht mehr so aktiven Mitgliedern und Angehörigen gerne besucht werden. Auf dem Schießstand in Eicken können wir die Disziplinen Luftgewehr, Luftgewehr aufgelegt, Luftpistole und Luftpistole aufgelegt trainieren und halten auch unsere Wettkämpfe teilweise hier ab.

Für alle Klein- und Großkaliberdisziplinen mit Lang- und Kurzwaffen nutzen wir den Schießstand der SG Bungt im Volksgarten.

Für die meisten Disziplinen stehen Vereinswaffen zur Verfügung, so kann man in Ruhe und ohne große Anschaffungen ausprobieren, welche Disziplin einem am meisten Spaß bereitet. Besuchen Sie uns beim Training, wir bemühen uns alle Fragen zu beantworten.

www.PSV-Schützen-MG.de Template by Ahadesign Powered by Joomla!